Kommunikation und Marketing

Kochduell in Hennef

Dienstag, 26. August 2014

Teaser Placeholder

Das Vorurteil, dass Studierende nicht kochen können, möchte der AStA entkräften. Am Mittwoch, 19. Mai, wird deshalb in Hennef gebrutzelt, was das Zeug hält.

Innerhalb von 30 Minuten müssen die Kochteams ein 3-Gänge-Menü mit Vor-, Haupt- und Nachspeise zaubern. Die Zutaten dürfen nicht mehr als 20 Euro kosten. Ein Team besteht aus bis zu drei Studierenden oder Hochschulmitarbeitern, maximal vier Teams sind zugelassen. Die so gekochten kulinarischen Meisterwerke werden im Anschluss von einer hochkarätigen Jury bewertet: Die Jury, das sind Professor Dr. Laurenz Mülheims, Hochschulpräsident Professor Dr. Hartmut Ihne sowie Bürgermeister Klaus Pipke aus Hennef. Sie entscheiden darüber, wer das Goldene Nudelholz und wer die Sachpreise gewinnt.

Termin: Mittwoch, 19. Mai 2010, 18 Uhr, Campus Hennef

Weitere Informationen

Bild: © by-sassi / PIXELIO' (www.pixelio.de)