University and District Library
E-Book-Tipp: "Wissen schmeckt" von Argang Ghadiri
Wissenschaft im Topf
Warum interessiert sich die Forschung für Musik beim Essen? Welche Zutaten hält die Digitalisierung für das Betriebliche Gesundheitswesen bereit und was hat ein gutes Steak damit zu tun? Diese und viele weitere Fragen beantworten Wissenschaftler aus den jeweiligen Fachbereichen und stellen dazu jeweils ein passendes Rezept vor, um das Forschungsthema einer breiten Zielgruppe im wahrsten Sinne des Wortes schmackhaft zu machen.
Die Rezepte sind vielfältig, von der klassischen Hühnersuppe als Heilmittel für den gefährlichen Männerschnupfen über Labskaus bis zur Schokoladenmousse.
Zu jedem Beitrag kann ein Video abgerufen werden, in dem sich Argang Ghadiri mit dem Beitragsautor über dessen Wissenschaftsgebiet unterhält und kocht.
Im Bibliotheksregal findet man "Wissen schmeckt" unter RSE1172 in Sankt Augustin und Rheinbach.
Im SpringerLink-Angebot der Bibliothek kann man "Wissen schmeckt" im Campusnetz der H-BRS nutzen. Hochschulangehörige, die unsere E-Books von außerhalb nutzen möchten, müssen zuvor den Fernzugriff in ihrem Browser einrichten.
Kontakt
Joachim Linden
Head of Collection Services, Subject Librarian Electrical Engineering, Machine Engineering, Projektmanagement ALMA & PRIMO
Location
Sankt Augustin
Room
A 175
Address
Granthamallee 20
53757, Sankt Augustin
Telephone
+49 2241 865 689Location
Sankt Augustin
Room
G 127
Address
Grantham-Allee 20
53757, Sankt Augustin
Telephone
+49 2241 865 9657Links
Weiterführende Links